-
MonikaBay.
User deleted
TRAMEZZINI FUNGHI E SALAME
INGREDIENTI:
■60 g di funghi trifolati sott'olio (peso sgocciolato)
■60 g di salame tipo felino
■3 fette di pane da tramezzino
■maionese
■40 g di formaggio in fette, tipo Emmenthal o fontina
PREPARAZIONE:
■Scolare i funghi dal proprio liquido di governo.
■Eliminare il budellino dal salame.
■Mettere su un tagliere la prima fetta di pane da tramezzino e cospargerla con un velo di maionese.
■Unire il salame e coprire con un'altra fetta di pane da tramezzino, anch'essa cosparsa di maionese da entrambi i lati.
■Cospargere con i funghi e disporre le fette di formaggio.
■Coprire con la restante fetta di pane anch'essa cosparsa con un velo di maionese.
■Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 2 pezzi triangolari.
■Si otterranno così 4 tramezzini.
http://www.lospicchiodaglio.it/. -
Doctor Lecter.
User deleted
quanto sei bona .