TRAMEZZINI FUNGHI E SALAME

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MonikaBay
     
    .

    User deleted


    TRAMEZZINI FUNGHI E SALAME


    Image and video hosting by TinyPic


    INGREDIENTI:
    ■60 g di funghi trifolati sott'olio (peso sgocciolato)
    ■60 g di salame tipo felino
    ■3 fette di pane da tramezzino
    ■maionese
    ■40 g di formaggio in fette, tipo Emmenthal o fontina


    PREPARAZIONE:
    ■Scolare i funghi dal proprio liquido di governo.
    ■Eliminare il budellino dal salame.
    ■Mettere su un tagliere la prima fetta di pane da tramezzino e cospargerla con un velo di maionese.
    ■Unire il salame e coprire con un'altra fetta di pane da tramezzino, anch'essa cosparsa di maionese da entrambi i lati.
    ■Cospargere con i funghi e disporre le fette di formaggio.
    ■Coprire con la restante fetta di pane anch'essa cosparsa con un velo di maionese.
    ■Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 2 pezzi triangolari.
    ■Si otterranno così 4 tramezzini.



    http://www.lospicchiodaglio.it/

     
    .
  2. Doctor Lecter
     
    .

    User deleted


    quanto sei bona
     
    .
1 replies since 11/10/2009, 17:19   348 views
  Share  
.