-
MonikaBay.
User deleted
PAN DI PIZZA AI CARCIOFINI
INGREDIENTI:
■6 fette di pane tipo Altamura, Pugliese o Toscano
■1 spicchio d'aglio
■passata di pomodoro
■1 mozzarella fiordilatte da 125 g
■origano
■maggiorana
■olio extravergine di oliva
■4 carciofini sott'olio o carciofi trifolati
PREPARAZIONE:
■Accendere il grill del forno e tostare le fette di pane da entrambi i lati fintanto che non si saranno uniformemente dorate.
■Ritirare il pane, ma lasciare il forno acceso.
■Strofinare le fette con lo spicchio d'aglio spellato. Versare su ogni fetta due cucchiai di passata di pomodoro e cospargerla uniformemente.
■Unire la mozzarella a pezzettini, una manciata di origano e maggiorana, un filo d'olio ed i carciofini. Se si utilizzano quelli sott'olio e sono interi affettarli.
■Infornare ponendo la griglia a metà altezza fintanto che la mozzarella non si è sciolta.
■Servire immediatamente.
www.lospicchiodaglio.it/.