PIROTTINI DI CIOCCOLATA,CREMA E FRAGOLE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MonikaBay
     
    .

    User deleted


    PIROTTINI DI CIOCCOLATA,CREMA E FRAGOLE

    Image and video hosting by TinyPic


    INGREDIENTI:
    ■4 pirottini di cioccolato fondente
    ■2 uova di crema pasticcera
    ■4 fragole


    PREPARAZIONE:
    ■Preparare i pirottini di cioccolato preferibilmente la sera prima e tenerli in frigorifero fino al momento di utilizzarli. Non toccarli mai con le mani, ma tenere sempre un pirottino di carta pulito a contatto con il cioccolato, altrimenti si scioglie.
    ■Preparare la crema pasticcera secondo la ricetta di base e farla ben raffreddare, altrimenti il pirottino si scioglierà a contatto con la crema.
    ■Per riempire i pirottini mettere la crema in una tasca da pasticcere e suddividere il composto in parti uguali.
    ■Sciacquare le fragole, tamponarle con carta da cucina ed affondarne una in ogni pirottino.
    ■Lasciar riposare per un’ora in frigo prima di servire.


    www.lospicchiodaglio.it/

     
    .
0 replies since 25/3/2010, 03:08   279 views
  Share  
.