-
MonikaBay.
User deleted
PIROTTINI DI CIOCCOLATA,CREMA E FRAGOLE
INGREDIENTI:
■4 pirottini di cioccolato fondente
■2 uova di crema pasticcera
■4 fragole
PREPARAZIONE:
■Preparare i pirottini di cioccolato preferibilmente la sera prima e tenerli in frigorifero fino al momento di utilizzarli. Non toccarli mai con le mani, ma tenere sempre un pirottino di carta pulito a contatto con il cioccolato, altrimenti si scioglie.
■Preparare la crema pasticcera secondo la ricetta di base e farla ben raffreddare, altrimenti il pirottino si scioglierà a contatto con la crema.
■Per riempire i pirottini mettere la crema in una tasca da pasticcere e suddividere il composto in parti uguali.
■Sciacquare le fragole, tamponarle con carta da cucina ed affondarne una in ogni pirottino.
■Lasciar riposare per un’ora in frigo prima di servire.
www.lospicchiodaglio.it/.